飛山 重夫(個人)

特技・技能・演芸披露

データ入力日平成28年8月1日

団体名称 飛山 重夫(個人) 結成年月日 平成18年
団体所在地 福井市足羽4-6-7 活動年数 10年
代表者名 飛山 重夫 代表者住所 〒918-8007 福井市足羽4-6-7
事務局連絡先 氏名 飛山 重夫 住所 〒918-8007 福井市足羽4-6-7
電話 0776-35-3116 FAX
e-メール
お問い合わせ先 代表者
会員数 1人(男1人)
会費 なし
活動場所 移動手段は自転車のため、自宅近隣になりますが、送迎願えれば遠方も可能です
活動日時 何時でも可
例会 なし
団体ホームページ

ハーモニカ演奏と小品マジックを行います。

ハーモニカの演奏は、ハーモニカの両端をタコ糸で結えて輪を作り、これを頭にかけて吊り下げ、手に持たずに演奏します。プロの方から「こんな吹き方をする人、日本ではいない。世界であなた一人かもしれない」と言われています。※移動手段は自転車になります。送迎ありの場合には遠方も可能です。

テレビ番組出演状況(平成26年)
5月日本テレビ「ご長寿グランプリお迎えはまだ早い」、9月福井放送「北陸3県イイトコどり」、10月福井テレビ「うーちゃんの町内遺産」、10月北陸朝日放送「土曜はドキドキ」(再放送を含めると3回)

団体の属性 ボランティア活動そのものを目的としている