障がい者アート「きらりアート展」展覧会開催

その他団体からのお知らせ キーワード:

ネッツトヨタ福井では、障がい者アート「きらりアート展」の受賞作品を、少しでも多くの方に見ていただき、障がい者の方々の励みになればと、展覧会を開催します。

平成27年11月に開催された「きらりアート展」の様子

「きらりアート展」は、若狭町が毎年11月に障がい者の文化活動とのふれあいを主たる目的のひとつにしている、福祉と文化の祭典「ハート&アートフェスタ」の主要なイベントとして開催されており、毎年、数多くの作品が応募されています。

個性豊かで、力強い表現の作品の数々をお楽しみいただける展覧会となっています。ぜひ、お気軽にご来場ください!

<日時・場所>

・2月13日(土)、14日(日)10時から18時  サンドーム福井(越前市瓜生町)

※イベントホールにて展示。(ウェルキャブコーナーに併設)

・3月5日(土)、6日(日) 10時から18時  福井県産業会館(福井市下六条町)

※2号館1階ホールにて展示。(ウェルキャブコーナーに併設)

詳しくはネッツトヨタ福井ホームページをご覧ください。